Коротко о главном на DLD Tel Aviv Innovation Conference

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 19 средняя оценка: 4.83 (рейтинг: 97%)

Смотрите видео, где мы делимся впечатлениями о конференции и обо всем что нам запомнилось, понравилось и что нас удивило.

   

 

Общее о конференции

Наконец мы делимся с вами впечатлениями о  DLD Tel Aviv Innovation Conference, которая проходила в Израиле, в городе Тель Авив. Конференция определенно прошла очень интересно. Мы узнали много чего нового, а самое важное, что много нового узнали о нас и нашем сервисе.

Подавляющее большинство стартапов, которые презентовались, так или иначе используют технологию Искусственного Интеллекта (ИИ). Применение ему находят в самых разных отраслях: от сельского хозяйства до видеоигр.Были представлены гигантские корпорации Google, Facebook и Amazon, вся секция которых так и называлась “Let`s talk about AI (Artificial intelligence)”.

Что было особенного в презентации eSputnik?

Сервис eSputnik был представлен на Startup Avenue и стал одними из немногих, кто продемонстрировал не просто методологические разработки. Мы представили реальные кейсы использования искусственного интеллекта в email-маркетинге. У нас была возможность на пилотных проектах реально показать как работает Artificial Intelligence у нас в системе.

Рядом на стенде был представлен наш новый продукт Stripo.email - онлайн редактор емейл-писем нового поколения. Такая презентация eSputnik и Stripo привлекла повышенное внимание публики и вызвала интерес представителей компаний Amazon и Facebook.

Получили небольшой инсайд от представителей Facebook, которые говорят, что делать интеграцию через мессенджер не рекомендуется. Правильнее делать ретаргетинг через Facebook аудиторию - look and like audience. Эти инструменты для ретаргетинга, скорее всего, скоро появится в eSputnik.

Что нам больше всего запомнилось 

После первого дня конференции мы посетили Meetup на тему “Lean Approach” потому, что это близко нам самим. Из двух докладов, которые мы услышали, один был об Искусственном Интеллекте, а конкретно об использовании языка Wolfram, а второй про специфический emailing, который нужен для стартапов.

Во втором классном докладе на тему Cold Email Marketing от отличного спикера Tal Atzmon, четко разграничили, что мы не можем применять cold-emailing в B2C, но можем применить в B2B и во всяких инновационных проектах. Для других проектов существует mass-mailing и он работает совершенно по-другому.

Подробно разобрали весь процесс генерации лидов для cold-emailing. Для каждого этапа существует масса специальных приложений, заточенных под определенную задачу. Например для того, чтобы сразу найти компанию для дальнейшего сотрудничества или определенного компетентного сотрудника этой компании и так далее.

Доклад был очень интересный и в ближайшем будущем мы сделаем выжимку из него и расскажем вам поподробнее.

Вот так кратенько мы рассказали об общих впечатлениях от конференции и всего там услышанного. В заключение хочется сказать, что все было классно и здорово. Прием был очень теплый, мы еще больше почувствовали гордость за тот продукт, который мы совершенствуем и продвигаем.

Только для подписчиков: 
НЕ Только для подписчиков

Добавить комментарий

Коротко о главном на DLD Tel Aviv Innovation Conference