Политика конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности составлена для того, чтобы вы не беспокоились о том, как ваши «Персональные Данные» (ПД) будут использоваться в интернете. ПД, как описано в Законе Украины «О защите персональных данных», являются информацией, которая может использоваться сама по себе или с другой информацией для идентификации, контакта или определения местонахождения одного человека, или для идентификации человека в контексте. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, чтобы получить четкое представление о том, как мы собираем, используем, защищаем или иным образом обрабатываем ваши Персональные Данные.

Как и зачем мы используем файлы cookie

Файлы cookie, используются нами во многих целях, таких как реклама, продажи и маркетинг, анализ тенденций, администрирование и улучшение веб-сайта, трекинг движения пользователей по веб-сайту (включая точку входа), сбор демографической информации о наших пользователях, проверка статуса логина, измерение успеха конкретной маркетинговой кампании, улучшение обслуживания клиентов, предоставление более релевантного контента, обнаружение и предотвращение мошенничества, предоставление пользователям персонализированных услуг. Мы также используем файлы cookie как основу наших сервисных предложений, в том числе для того, чтобы предоставлять нашим подписчикам и клиентам информацию об их рассылках, такую как открытие и доставка электронных писем, переходы из них и т. п. Используя файлы cookie, мы собираем информацию как индивидуально, так и массово.

Пользователи могут контролировать использование файлов cookie на уровне браузера. Если вы отказываетесь от файлов cookie, вы все равно можете использовать наш сайт и приложение, но некоторые функции или области нашего сайта и приложения будут недоступны.

Какую личную информацию мы собираем от людей, которые посещают наш веб-сайт и приложение?

Во время работы или регистрации на нашем сайте, в зависимости от ситуации, вас могут попросить ввести ваш адрес электронной почты или другие данные, чтобы помочь вам улучшить работу с нашим сервисом.

Когда мы собираем информацию?

Мы собираем информацию о вас, когда вы регистрируетесь на нашем сайте, используете демоверсию приложения, подписываетесь на рассылку новостей, авторизуетесь на нашем сайте или оставляете отзывы.

Как мы используем вашу информацию?

Мы можем использовать информацию о вас следующими способами:

  • для персонализации вашей работы и предложения вам различных типов контента и продуктов, которые, вероятно, вас больше всего заинтересуют;
  • обеспечивая более качественный сервис;
  • для отправки периодических электронных писем по вашей подписке.

Какую информацию мы предоставляем в еженедельной рассылке, если вы подпишетесь?

В нашей еженедельной рассылке мы делимся свежими идеями и новыми практическими примерами от наших клиентов; даём полезные советы; сообщаем о приближении важных событий (и специальных скидках); информируем о новостях eCommerce, актуальных трендах и многом другом.

Помимо этого:

  • мы не используем ложные или вводящие в заблуждение темы или адреса электронной почты;
  • определяем сообщение как рекламное определенным образом;
  • мониторим сторонние маркетинговые сервисы рассылки, если они используются, на соответствие требованиям;
  • предоставляем возможность отказаться от подписки, используя ссылку внизу каждого письма.

Как мы защищаем ваши Персональные Данные?

Мы применяем различные меры безопасности, когда клиент вводит, передает Персональные Данные или получает доступ к ним.

  • Мы не используем стороннее ПО для сканирования уязвимостей и/или сканеры платежных данных.
  • Мы только предоставляем информацию: статьи и информационные страницы, мы никогда не просим оставить свой номер карточки для использования демоверсии eSputnik или подписки на рассылку.
  • Наши поставщики платежных карт используют меры безопасности для защиты ваших Персональных Данных. Наши поставщики сертифицированы как соответствующие требованиям инициатив ассоциации по обеспечению безопасности банковских карт, в том числе стандартам Visa Cardholder Information Security and Compliance (CISP) и MasterCard® Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).
  • Мы принимаем обоснованные и адекватные меры безопасности для защиты ваших Персональных Данных от несанкционированного доступа, потери, неправильного использования, раскрытия или уничтожения. Однако эти меры не гарантируют, что ваши Персональные Данные не будут доступны, потеряны, неправильно использованы, раскрыты или уничтожены в результате несанкционированного нарушения безопасности. Регистрируясь на нашем сайте, вы признаете, что понимаете и принимаете эти риски.
  • Мы используем регулярное сканирование для защиты от вредоносных программ.

Ваши Персональные Данные хранятся в защищенных сетях и доступны только ограниченному числу лиц, которые имеют особые права доступа к таким системам и обязаны хранить данные в тайне. Кроме того, вся предоставленная вами информация зашифровывается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL).

Все платежные транзакции обрабатываются через поставщика платежного шлюза, они не хранятся и не обрабатываются на наших серверах.

Предоставление информации третьим лицам

Мы не продаем, не перепродаем и не передаем третьим лицам ваши Персональные Данные. Мы сотрудничаем с третьими лицами, чтобы управлять и обслуживать нашу рекламу на других сайтах. Наши партнеры-третьи лица могут использовать файлы cookies или схожие трекинговые технологии, чтобы предоставить вам рекламу или другой контент, основанный на вашей активности в браузере.

Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на действия третьих сторон, которыми мы не владеем или не контролируем, или лиц, которые не трудоустроены в eSputnik или не управляются нами.

Сторонние ссылки

Мы можем включать или предлагать сторонние продукты или услуги на нашем веб-сайте. Тем не менее, ссылки третьих лиц могут появляться в статьях блога только для справки.

Мы согласны со следующим:

  • пользователи могут посещать наш сайт анонимно;
  • пользователи могут изменять персональную информацию в своих частных аккаунтах.

Изменения

Мы оставляем за собой право изменять нашу Политику Конфиденциальности в любое время с помощью публикации на нашем сайте.

Связаться с нами

С любыми вопросами относительно этой Политики конфиденциальности вы можете обратиться к нам по адресу support@esputnik.com или по телефонам:

UA: 0 800 750 730

RU: +7 495 204 15 06

Последние статьи и новости
Пример "eSputnik Frequency Recommendation Engine"
В этой статье мы продолжаем разговор о применении искусственного интеллекта в email-маркетинге. Сейчас в центре нашего внимания - система ранжирования пользователей по прогнозируемой активности в... Подробнее...
90+ Best Practices или Конспект по Чаду Вайту
Под впечатлением от книги Chad White "Email marketing rules" я конспектировал самые интересные мысли, которые, казалось бы, очевидные, но мало кто делает. В итоге, таких заметок у меня накопилось на... Подробнее...
Data science на службе у email-маркетолога
В 2012 году Harvard Business Review назвал профессию специалиста по науке о данных (data scientist) одной из наиболее привлекательных в 21 веке ("The sexiest job of the 21-st century" в оригинале). С... Подробнее...