Как eSputnik соответствует GDPR

Как eSputnik соответствует GDPR

Защита персональных данных ваших подписчиков и клиентов является нашим главным приоритетом. Поэтому мы обеспечиваем все условия, необходимые для того, чтобы ваши маркетинговые активности соответствовали всем требованиям GDPR*.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности чтобы узнать, как мы собираем, используем, защищаем и обрабатываем персональные данные в соответствии с законами о защите данных и лучшими отраслевыми практиками.

В Условиях использования платформы отражены общие правила, ограничивающие рассылки определенных тематик, правила модерации рассылок, правила импорта и анти-СПАМ политика нашего сервиса, а также условия публичной оферты.

Наше Соглашение об обработке данных в подробностях регламентирует права и обязанности вас как процессора и нашей платформы как контроллера обработки данных (данное Соглашение является частью Условий использования, поэтому подписывать отдельно его не нужно).

Наша платформа пользуется услугами исключительно надежных субпроцессоров, подробную информацию о которых вы найдете в Appendix 1 Соглашения об обработке данных. eSputnik использует Систему управления информационной безопасностью, сертифицированную согласно стандарту ISO/IEC 27001:2022. Это гарантирует безопасность хранения персональных данных ваших контактов.

Наши сервисы расположены в Ирландии, Дублине, на серверах Amazon Web Services Inc. Все сервисы AWS соответствуют GDPR.

Технические возможности нашей системы предоставляют вам все необходимые инструменты для работы с персональными данными в соответствии с требованиями GDPR. Вы легко удовлетворите любые законные запросы субъектов данных, такие как

Пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных (DPO) по адресу dpo@esputnik.com если вам нужен совет или рекомендации по интерпретации или применению правил защиты данных.

Соответствие другим законам *

Кроме GDPR, существует ряд законов других стран, защищающих личные данные. Например, Закон штата Калифорния о конфиденциальности потребителей (CCPA), Общий закон Бразилии о защите данных (LGPD), Канадское законодательство о борьбе со спамом (CASL) и др. Поскольку GDPR является наиболее подробным и широким регламентом в отношении персональных данных, вы соответствуете другим аналогичным требованиям, соблюдая GDPR. Тем не менее, мы рекомендуем вам изучить законы о защите данных, которые касаются вашего бизнеса, и действовать в соответствии с ними.