Наталья Устименко

Head of Direct Marketing

Путь успешного маркетолога. С чего начать (видео)

Не так давно, где-то года 2 назад на сайтах по поиску работы появилась такая вакансия, как “email маркетолог”. Казалось бы, всё просто — отправляешь письма и смотришь в отчёты по отправленной рассылке. Но на деле оказывается всё не так просто.

Особенности работы маркетолога во многом зависят от отрасли, в которой приходится работать. А что касается email маркетолога, так это должен быть вообще универсальный солдат — верстальщик, дизайнер, копирайтер и аналитик в одном флаконе. Благо системы рассылок во многом упрощают работу маркетологам, но всё равно остаётся боязнь первого общения с клиентом через email.

Нужна стратегия. Которая, как тропинка, будет вести от того места, где вы сейчас находитесь, к цели. И цель не сразу видна

Твитнуть

На первых этапах достаточно брать готовые Best practices и на их основе создавать письма. Но сколько бы вы ни читали или посещали семинаров — только после отправки первого письма можно понять, а так ли всё в реальной жизни, как рекоммендуют в блогах. Как раз о базовых понятиях с чего начинать работу маркетолога и как выстроить стратегию для писем расскажет Дмитрий Кудренко. Запись будет интересна всем: тем, кто только начинает делать первые шаги и тем, кто уже знает, куда двигаться.

Примените знания на практике

Приятного просмотра:)

3.5 из 5 на основе 81 оценок

Наталья Устименко

Head of Direct Marketing

Автор 300+ статей в блоге eSputnik и телеграм канала "Маркетинг ТОП". Спикер отраслевых конференций, преподаватель на курсах емейл-маркетинга.

Комментарии 0

С этим читают